При покупке Router или Tactic 2017  - велокомпьютер в подарок!

При покупке Router или Tactic 2017 - велокомпьютер в подарок!

11.05.2017
Приятная новость для любителей активного образа жизни и скоростного катания: при покупке велосипедов из модельного ряда Router или Tactic 2017 года - велокомпьютер в подарок!  
Велосипеды, которые участвуют в акции:

Stark-Tactic-27-5-HD-2017-(white-red-black).jpg
Tactic 27.5 Готов к самым смелым поездкам.
Малый вес, надежность и высококлассное оборудование – все это новый Tactic 27.5. Высокопрочная алюминиевая рама, созданная по инновационной технологии Hydro Forming System, позволила за счет изменения формы сделать трубы более прочными, но при этом тонкими и легкими. 27,5-дюймовые колеса на двойных ободах с покрышками WTB готовы к покорениям любых трудных маршрутов. Вилка SR Suntour SF-16 XCT с возможностью блокировки смягчает удары и вибрации, обеспечивая вместе с широким рулем и укороченным выносом лучшую управляемость в условиях трудной трассы. Модель доступна с гидравлическими и механическими дисковыми тормозами.

Stark-Tactic-26-5-HD-2017-(black-silver-white).jpg
Tactic 26.5 Твоя дорога - твои правила.
В данной модели есть все для максимального комфорта спортсмена: задний и передний переключатели Shimano Acera, покрышки WTB, новые эргономичные грипсы с крепления Lock On, широкие платформенные педали и мягкое сидение. Спортивная геометрия и стильная раскраска непременно порадуют тех, кто обращает внимание не только на функционал, но и красоту велосипеда. Вы можете выбрать модель с гидравлическими или механическими дисковыми тормозами.

Stark-Tactic-26-4-D-2017-(yellow-green-black).jpg
Tactic 26.4 Не спи, тренируйся!
Модель спортивного класса для активного катания по пересеченной местности и тренировок. Особенности: снижение веса на 500 грамм благодаря новой усовершенствованной раме, выполненной по технологии баттинг и гидроформинг, а также коническому стакану, который делает конструкцию легче и прочнее, вилка SR Suntour SF-16 с ходом 80 mm, 24 скорости, переключатели Shimano Acera/Altus, 26-дюймовые колеса на двойных ободах Weinmann, покрышки WTB 26*2.1, новые грипсы, фиксирующиеся на руле при помощи винтов (технология крепления Lock On). Модель доступна с гидравлическим дисковыми тормозами TEKTRO HDC-300 160/160mm, механическими тормозами Promax DISC 160/160mm и Promax V-brake alloy.

Stark-Router-29-3-D-2017-(blue-yellow-blue).jpg
Router 29.3 D Больше - значит лучше.
Хороший найнер для начинающих спортсменов, которые уже успели оценить преимущества 29-дюймовых колес. Велосипед дарит повышенный комфорт даже при длительной езде, лучше препятствует опрокидыванию, обеспечивает прекрасную проходимость, плавный накат и качественное сцепление с дорогой.

Stark-Router-27-3-D-2017-(white-black-grey).jpg
Router 27.3 D Новый стандарт, стоит попробовать!
Router 27.3 приглашает начинающих спортсменов получить новую гамму впечатлений от катания на 27-дюймовых колесах. Они отличаются повышенной проходимостью, хорошим сцеплением с дорогой (не без участия покрышек WTB, конечно) и плавностью качения и преодолевают неровности трассы намного приятнее, чем классические 26. Во время подъемов и спусков велосипед сочетает ускорение и устойчивость.

Stark-Router-26-3-D-2017-(orange-black-white).jpg
Router 26.3 D Полный контроль над дорогой.
Router 26.3 D создан в соответствии с новейшими достижениями в области спортивных горных велосипедов. Его рама выполнена из алюминиевых труб по методу гидроформинг. Руль, вилка, подседельный штырь – также выполнены из алюминия для обеспечения легкости и жесткости. Изменение формы руля повышает управляемость велосипеда и делает посадку более агрессивной. Из прочих приятных деталей - новые грипсы Lock On, которые надежно фиксируются на руле, не съезжают и не прокручиваются и дарят спортсмену комфорт и уверенность.

Stark-Router-26-2-V-2017-(blue-green-black).jpg
Router 26.2 Спортивный характер с красивой душой.
Всех, кто любит скорость, драйв и комфорт, модель Router 26.2 порадует легкой технологичной рамой, которая дарит велосипеду спортивный характер, обеспечивает хороший накат, прочность и долговечность. Амортизационная вилка, выполненная из алюминия, имеет блокировку (lockout) и регулировку преднагрузки (preload), чтобы помочь начинающему спортсмену быстрее подняться в гору и увереннее спуститься вниз. Благодаря сбалансированной комплектации модель обладает высокой надежностью и уверенно преодолеет не одну тысячу километров. Модель доступна с гидравлическими и механическими дисковыми тормозами,а также v-brake.